Forum de discusion sur les parties de JDR organisées sur Brest
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.

Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant

Alors ? C'était comment les RLB 2007 ?
Nul !
7%
 7% [ 1 ]
Bof...
0%
 0% [ 0 ]
Bien sans plus.
0%
 0% [ 0 ]
Bien.
0%
 0% [ 0 ]
Moyen.
14%
 14% [ 2 ]
Pas si mal.
21%
 21% [ 3 ]
Pas mal du tout.
14%
 14% [ 2 ]
Très bien.
14%
 14% [ 2 ]
Exélent !
29%
 29% [ 4 ]
Super-Méga-Génal !!!
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 14
 

AuteurMessage
:Mick:
Porteur des clefs de la cité d'Ys
Porteur des clefs de la cité d'Ys
avatar

Nombre de messages : 1388
Age : 41
Localisation : Attends, je regarde autour de moi et je te le dis...
Date d'inscription : 14/06/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Mer 7 Mar - 22:45



Les Rencontres Ludiques de Bretagnes 2007 (RLB pour faire court) auront lieu les 25, 26 et 27 mai à l'ENST-Bretagne (Brest)

Rencontres Ludiques de Bretagne 2007, du vendredi 25 mai 20h au dimanche 27 mai minuit. http://resel.fr/rlb (pas encore tout à fait a jour, laissez leur la fin de la semaine) jeux de rôles, plateau, figurines, cartes Tournoi et drafts Magic Tournoi Warhammer Concours jeux de roles

Contacte :

Guillaume Quintard : 06.23.04.71.26.

_________________
Entre vouloir et avoir, il n'y a qu'un pas. Le ferez-vous ?


Dernière édition par le Lun 28 Mai - 16:48, édité 5 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lejiherpien.blogspot.com/
Minipen
Régent De La Forêt Sacrée - Admin -
Régent De La Forêt Sacrée - Admin -
avatar

Nombre de messages : 131
Age : 35
Date d'inscription : 13/08/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Ven 9 Mar - 2:27

Oué !

Ca fait 4 ans que je peux pas y aller... Pourtant je travaille juste en face :'(
Faudra envoyer une délégation des conteurs cette année, pour recruter du monde de là bas !

Je vais essayer de convaincre ma chérie d'aller y faire un tour (enfin si on est dispo ce WE là...)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://conteursduponant.free.fr
El Presidente
Amuseur
Amuseur
avatar

Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 12/09/2006

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Sam 10 Mar - 1:11

J'ai l'honneur de vous annoncer que les Conteurs du ponant apporte leur concours dans cette manifestation, et que nous superviserons la partie Jeu de rôle!!! Plus de détail à venir...


Dernière édition par le Sam 10 Mar - 14:44, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kojiro-senpai
El mexican
avatar

Nombre de messages : 464
Age : 31
Localisation : cherche...
Date d'inscription : 30/10/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Sam 10 Mar - 13:56

ah ben moi je veux bien y aller ! je suis volontaire !!!

_________________
J'adore sentir l'odeur du napalm, le matin... L'odeur de la victoire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wolfman
Enchanteur de la foret sacré
Enchanteur de la foret sacré
avatar

Nombre de messages : 136
Age : 37
Localisation : Plouzané... Ou le fond de l'océan ^^
Date d'inscription : 16/10/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Sam 10 Mar - 16:50

c pas a cote de plouzane ça ?? faut k'j'blok mon week end !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Liladrielle
Régent De La Forêt Sacrée - Admin -
Régent De La Forêt Sacrée - Admin -
avatar

Nombre de messages : 98
Age : 39
Localisation : Brest même
Date d'inscription : 18/05/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Dim 11 Mar - 21:22

Va falloir faire un post officiel et de la pub!
Bon quelqu'un veut bien s'y mettre?!

_________________
Elve Prêtresse exilée des Terres Sans Nom, niveau ... euh, sais pu !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://arbre-elfique.bbfr.net
:Mick:
Porteur des clefs de la cité d'Ys
Porteur des clefs de la cité d'Ys
avatar

Nombre de messages : 1388
Age : 41
Localisation : Attends, je regarde autour de moi et je te le dis...
Date d'inscription : 14/06/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Dim 11 Mar - 23:11

Liladrielle a écrit:
Va falloir faire un post officiel et de la pub!
Bon quelqu'un veut bien s'y mettre?!
C'est pas ce qu'on vien de faire ? C'est mis dans le calendrier.

Pour la pub, c'est en cour Twisted Evil Au lecteur de s'y mettre...

A si, y a un truc à faire. Mais ça va être dure et complexe, trouver le moyen que ce post soit lu par la majorité du forum et motiver les troupes scratch

Je peut aussi prémacher le travail en mettant ce qui est noté sur le site (dont le lien est en haut de post) :

C'est quoi ?
Pour faire simple, c'est un week-end entier de jeux, qu'ils soient de plateau, de cartes, de société, ou de rôles.

C'est pour qui ?
Tout le monde, et on le dit sérieusement, il y aura des concours pour les connaisseurs mais aussi, et surtout des parties libres, et d'initiations afin que tout le monde puisse venir et découvrir ce si vaste loisir.

C'est où ?
À l'ENST Bretagne, technopôle de la pointe du Diable, en gros, À 20 minutes de Brest :


C'est quand ?
25, 26 et 27 mai, le dernier week-end du mois, du vendredi 20h À dimanche soir jusqu'À pas d'heure.

C'est où qu'on dort ?
Pourquoi pas sur place ? On vous promet pas le gand soir mais au moins un lit, au chaud dans une ambiance conviviale, 24h sur 24h pour dormir juste ce qu'il faut pour être en forme et jouer, sans perdre de temps en déplacement.

C'est ou qu'on mange ?
Pourquoi pas sur place ? (oh, le déjà-vu) Sandwiches, viennoiserie, boissons chaudes et froclasses seront à votre disposition en continu pour vous sustenter À n'importe quelle heure du jour ou de la nuit.

C'est combien ?
L'entrée est gratuite, pour tout le monde. Après, bien sûr, pour les concours, il y aura les frais d'inscription, mais rien ne vous force À participer, et vous pourrez très bien faire des parties libre pendant que les autres concourrent.

Oui, le site est en construction, si on a pas le temps pour le remplir, c'est qu'on chiade l'évènement d'abord.

D'ailleurs, si vous voulez aidez, contactez-nous donc!

_________________
Entre vouloir et avoir, il n'y a qu'un pas. Le ferez-vous ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lejiherpien.blogspot.com/
El Presidente
Amuseur
Amuseur
avatar

Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 12/09/2006

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Lun 12 Mar - 8:18

A noter que si frais d'inscription il y a pour le tournoi de JdR, il sera gracieusement offert pour les membres des Conteurs du Ponant...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kojiro-senpai
El mexican
avatar

Nombre de messages : 464
Age : 31
Localisation : cherche...
Date d'inscription : 30/10/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Lun 12 Mar - 14:11

y'a écrit qu'il y aura des jeu de cartes... il y aura que magic ? ou on peut prévoir autre chose (j'ai déjà une petite idée...) ?

_________________
J'adore sentir l'odeur du napalm, le matin... L'odeur de la victoire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Korkiloff
Membre du CA
avatar

Nombre de messages : 623
Age : 43
Localisation : Rive droite
Date d'inscription : 27/10/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Lun 12 Mar - 15:59

Si frais d'inscription il y a, ce sera à coup sûr gratuit pour les MJ (c'est toujours dur de trouver des MJ, faut les attirer) et pour les joueurs, ça ne couvre qu'à peine le coût d'impression des scénars et feuilles de perso.
Faire payer les joueurs, c'est surtout pour les motiver à faire MJ. Wink

Le modèle économique d'une conv' de JdR se fait plus par la vente de trucs à bouffer et à boire, voire de billets pour les lots (cf. Lannion) que par les frais d'inscription.

Pour la pub, voici une petite liste que j'ai établie voici quelques semaines pour les orgas d'une autre conv :
- il faut des pentacles, des épées et des boissons non impérialistes [1] !
- il faut envoyer une annonce de la Conv' sur jdr-conventions@yahoogroupes.fr
- il faut poster sur le newsgroup fr.rec.jeux.jdr (j'avoue, je ne le lis plus, mais bon)
- utiliser les forums de la FFJdR : http://www.ffjdr.org/?page=contact-forums
- envoyer l'info sur les ML locales de JdR : [urlhttp://www.ffjdr.org/?page=ressources-cartedesml [/url]
- le forum panda pirate, ex forum casus. Attention à la santé mentale : http://www.pandapirate.net/forum.php?paging=1
- les forums de MMORPG de vieux Wink : http://www.mountyhall.com/Forum/display_forum_topics.php?ForumID=13

Et pour que la Conv' soit intéressante, faut écrire des scénars, et les tester avant pour qu'ils soient bons. Wink

Et dans la catégorie "faites ce que je dis, pas ce que je fais", je ne serai pas aux RLB cette année. Coincé à l'autre bout de la France. :?


Korkiloff.

[1] Les deux premiers ingrédients, c'est facile : le pentacle se construit à la règle et au compas. Préférer une craie de soufre ou du rouge à lèvres glamour (ne pas faire les deux types de pentacle dans la même pièce. Du goût, par l'Arcane XVI !). Des épées, j'en ai ... mais est-ce prudent de vous les prêter ?
Le troisième, faut faire gaffe : vrai jus de fruit, bières de micro-brasserie, thé et café équitables, "cola" qui ne provient pas des deux majors, et sans aspartame. Pfiou !

_________________
Ils sont jamais au courant quand y'a match à la télé

La page officielle de l’association des Conteurs du Ponant est http://conteursduponant.org.
Korkiloff, alias Christophe, président.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
l'heritier du trone
Vierge d'Avalon
Vierge d'Avalon
avatar

Nombre de messages : 30
Age : 41
Localisation : Brest
Date d'inscription : 12/09/2006

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Lun 12 Mar - 16:16

Je ne sais pas si tout ça est nécessaire, mais j'irai jeter un oeuil sur tes adresses, voir m'y inscrire, voir même y déposer des annonces pour cette conv'.

Au faite, le ptit m'sieur avait dis qu'il s'inscrirait ici, et bien c'est chsose faites, c'est trolls.enstb . Peut tu nous éclairer de tes lumières, au grand master de cette conv' et gentil hote de notre humble forêt
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://conteursduponant.free.fr/spip#formulaire_inscription
trolls.enstb
Amuseur
Amuseur


Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: ah ben c'est bien cool tout ca   Mar 13 Mar - 22:49

Coucou les gens, j'me présente, je m'appelle Henry et j'ai....non, c'est pas ca, je m'appelle Guillaume et je fais partie de l'orga RLB de cette annee, donc si vous avez des questions, vous pouvez y aller.

En attendant, je vais repondre a la question des jeux de cartes : oui, pour le moment, en tournoi, on n'a que Magic, mais si vous connaissez des gens qui connaissent des gens qui peuvent nous monter d'autres trucs, on prend bien sur.

Pour ce qui est du programme, qui n'est malheureusement pas encore en ligne, on aura :

vendredi soir
- loig pujol : conteur breton, tres tres bon, il faut venir, avec ou sans les enfants, l'entree est a 4€ et ce mec les vaut largement.

samedi
- draft magic
- concours jdr
- initiation warhammer battle

dimanche
- tournoi magic
- concours jdr
- tournoi warhammer battle
- initiation warhmachine
- initiation warhammer 40K

plus tout le week end : initiations jdr et jdp, et on se tate pour organiser un fil rouge diplomacy par equipe, avec des tours de jeux de 4 heures

et pour ceux qui voudraient faire de la comm' :
http://resel.fr/rlb/affiche.png
http://resel.fr/rlb/forum.png

vous etes invites a les retrecir ci besoin est et a les faire renvoyer sur le site : resel.fr/rlb

pour les contacts : guillaume.quintard@enst-bretagne.fr


Dernière édition par le Mer 14 Mar - 1:05, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
:Mick:
Porteur des clefs de la cité d'Ys
Porteur des clefs de la cité d'Ys
avatar

Nombre de messages : 1388
Age : 41
Localisation : Attends, je regarde autour de moi et je te le dis...
Date d'inscription : 14/06/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Mar 13 Mar - 22:54

trolls.enstb a écrit:

vendredi soir
- loig pujol : conteur breton, tres tres bon, il faut venir, avec ou sans les enfants, l'entree est a 4€ et ce mec les vaut largement.
Je comfirme, ce conteur est éxélent. On se serait déplacé rien que pour lui ^^ (c'est pas de l'ironie).

N'oublie pas les initiations aux JDR...

_________________
Entre vouloir et avoir, il n'y a qu'un pas. Le ferez-vous ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lejiherpien.blogspot.com/
kojiro-senpai
El mexican
avatar

Nombre de messages : 464
Age : 31
Localisation : cherche...
Date d'inscription : 30/10/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Mar 13 Mar - 23:20

on peut voir pour organiser une initiation a Warcraft JCC, a voir avec les gens de la cage aux trolls, mais ca doit etre faisaible, je peux leur en parler si vous voulez

_________________
J'adore sentir l'odeur du napalm, le matin... L'odeur de la victoire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
trolls.enstb
Amuseur
Amuseur


Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Mer 14 Mar - 0:59

pour warcraft, je prends, s'il y a des volontaires bien sur.

tu m'en reparles par mail ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Minipen
Régent De La Forêt Sacrée - Admin -
Régent De La Forêt Sacrée - Admin -
avatar

Nombre de messages : 131
Age : 35
Date d'inscription : 13/08/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Jeu 15 Mar - 12:34

Après vérification de mon emploi du temps, je ne suis (encore une fois) pas dispo. cette année pour assister aux RLB. Je suis convié au mariage d'une amie

Je m'en tiendrais donc à ma participation en tant qu''organisateur.


Dernière édition par le Dim 6 Mai - 15:27, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://conteursduponant.free.fr
:Mick:
Porteur des clefs de la cité d'Ys
Porteur des clefs de la cité d'Ys
avatar

Nombre de messages : 1388
Age : 41
Localisation : Attends, je regarde autour de moi et je te le dis...
Date d'inscription : 14/06/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Jeu 15 Mar - 20:22

Au faite, à propos de ce Week-End là, il serait sympas de se costumer, non ?

Partageont ce que nous avont dans une sorte de mise en commun de costumes. farao

_________________
Entre vouloir et avoir, il n'y a qu'un pas. Le ferez-vous ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lejiherpien.blogspot.com/
kojiro-senpai
El mexican
avatar

Nombre de messages : 464
Age : 31
Localisation : cherche...
Date d'inscription : 30/10/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Jeu 15 Mar - 22:52

trolls.enstb a écrit:
pour warcraft, je prends, s'il y a des volontaires bien sur.

tu m'en reparles par mail ?

le mieux, c'est de voir directement avec des joueurs de warcraft. je te laisse l'adresse du forum du magasin la cage aux trolls

http://lacageauxtrolls.forum2jeux.com/

si tu poste la bas, tu risque d'avoir pas mal de réponse !

_________________
J'adore sentir l'odeur du napalm, le matin... L'odeur de la victoire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
:Mick:
Porteur des clefs de la cité d'Ys
Porteur des clefs de la cité d'Ys
avatar

Nombre de messages : 1388
Age : 41
Localisation : Attends, je regarde autour de moi et je te le dis...
Date d'inscription : 14/06/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Ven 16 Mar - 11:27

kojiro-senpai a écrit:
le mieux, c'est de voir directement avec des joueurs de warcraft. je te laisse l'adresse du forum du magasin la cage aux trolls
http://lacageauxtrolls.forum2jeux.com/
si tu poste la bas, tu risque d'avoir pas mal de réponse !
Je vien d'y faire notre pub et celle pour la Conv'

Il y a un forum qui a été fait vraiment pour les RLB, sur lequel vous pourrez poser vraiment toutes vos questions, avoir plus de renseignement et dire, faire ou voir tout ce qui tourne autour des RLB 2007. Ca se passe là : http://rlb.forum.free.fr/

Merci d'aller au moins y jeter un oeil cyclops

_________________
Entre vouloir et avoir, il n'y a qu'un pas. Le ferez-vous ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lejiherpien.blogspot.com/
Griniit
Amuseur
Amuseur
avatar

Nombre de messages : 6
Age : 35
Localisation : St-Pol de Léon, Finistere(29)
Date d'inscription : 17/06/2006

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Ven 16 Mar - 14:30

salut a tous et félicitation pour tout le travail que vous faites pour cette convention qui ma un peut décu l' année derniere je l avoue ... mais bon la je vois que tout le monde y met coeur et je venais vous proposer de faire un petit coin " Le JDR qu'est ce que c'est ? " et oui tout le monde ne pratique pas et pour expliquer au tit nouveau et bien c est rarement facile sans essayer . j ai quelques outils a disposition , tenez moi au courant si cela vous interesse Smile

a bientot !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.seigneurs-runiques.net
:Mick:
Porteur des clefs de la cité d'Ys
Porteur des clefs de la cité d'Ys
avatar

Nombre de messages : 1388
Age : 41
Localisation : Attends, je regarde autour de moi et je te le dis...
Date d'inscription : 14/06/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Ven 16 Mar - 14:50

Nickel ! Je t'ai envoyé un MP pour gérer ça Wink

_________________
Entre vouloir et avoir, il n'y a qu'un pas. Le ferez-vous ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lejiherpien.blogspot.com/
l'heritier du trone
Vierge d'Avalon
Vierge d'Avalon
avatar

Nombre de messages : 30
Age : 41
Localisation : Brest
Date d'inscription : 12/09/2006

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Lun 19 Mar - 14:27

Un forum est ouvert pour plus de lisibilité et de compréhension sur les RLB 2007 (Convention sur Brest), il lui est spéciallement dédié.

Pour les questions ou constatations, le mieux serait de le faire là bas, et ce sera plus constructif et efficace.

Ca se passe ici.

@ très bientôt Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://conteursduponant.free.fr/spip#formulaire_inscription
yann INL
Amuseur
Amuseur
avatar

Nombre de messages : 6
Age : 41
Localisation : plonevez du faou
Date d'inscription : 21/12/2006

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Jeu 22 Mar - 21:04

moi perso j'hésite, si je viens c'est surtout pour croiser des joueurs. cheers
Vous surtout Very Happy
a+
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://innomineludis.free.fr
goondrag
Vierge d'Avalon
Vierge d'Avalon
avatar

Nombre de messages : 31
Age : 34
Localisation : Brest
Date d'inscription : 19/09/2006

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Dim 25 Mar - 11:29

Griniit a écrit:
salut a tous et félicitation pour tout le travail que vous faites pour cette convention qui ma un peut décu l' année derniere je l avoue ... mais bon la je vois que tout le monde y met coeur et je venais vous proposer de faire un petit coin " Le JDR qu'est ce que c'est ? " et oui tout le monde ne pratique pas et pour expliquer au tit nouveau et bien c est rarement facile sans essayer . j ai quelques outils a disposition , tenez moi au courant si cela vous interesse Smile

a bientot !

Si tu a besoin, je prefere limite plus présenter le jeu de role que de claquer un scénar d'un soir. Si tu prefere etre seul ma proposition de SWD20 reste tjrs d'actualité
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cdl76.com
goeland
Amuseur
Amuseur
avatar

Nombre de messages : 10
Age : 32
Localisation : ancien brestoi immigré a angouleme pour quelque temp
Date d'inscription : 04/12/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Lun 26 Mar - 14:17

salut moi je veux bien filé un coup de main
le seul jeu proposer par le RLB au quel je n'est pas joué c'est warmachine
je sui partant pour aidé l'asso a dévelloper sa prestation don c si quelqu'un a besoin d'un coup de main qu'il demande
je suis dispo a peu prés tt le temp jusqu'a que je trouve un taff^^
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://jiherp-akapan.forumactif.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.
Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Conteurs du Ponant - Forum :: L'association des Conteurs du Ponant ( A.R.P.A.J.S) :: Les projets des Conteurs-
Sauter vers: