Forum de discusion sur les parties de JDR organisées sur Brest
 
AccueilAccueil  PortailPortail  CalendrierCalendrier  FAQFAQ  RechercherRechercher  S'enregistrerS'enregistrer  MembresMembres  GroupesGroupes  Connexion  

Partagez | 
 

 Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.

Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2

Alors ? C'était comment les RLB 2007 ?
Nul !
7%
 7% [ 1 ]
Bof...
0%
 0% [ 0 ]
Bien sans plus.
0%
 0% [ 0 ]
Bien.
0%
 0% [ 0 ]
Moyen.
14%
 14% [ 2 ]
Pas si mal.
21%
 21% [ 3 ]
Pas mal du tout.
14%
 14% [ 2 ]
Très bien.
14%
 14% [ 2 ]
Exélent !
29%
 29% [ 4 ]
Super-Méga-Génal !!!
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 14
 

AuteurMessage
l'heritier du trone
Vierge d'Avalon
Vierge d'Avalon
avatar

Nombre de messages : 30
Age : 41
Localisation : Brest
Date d'inscription : 12/09/2006

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Lun 26 Mar - 14:40

l'heritier du trone a écrit:
Un forum est ouvert pour plus de lisibilité et de compréhension sur les RLB 2007 (Convention sur Brest), il lui est spéciallement dédié.

Pour les questions ou constatations, le mieux serait de le faire là bas, et ce sera plus constructif et efficace.

Ca se passe ici.

@ très bientôt Wink

Ne notez plus rien sur ce topic, s'il vous plait.

Inscrivez-vous sur celui des RLB, ce sera plus simple pour réunir les information et pour vous de voir où ça en est et ce qu'il en sera réellement.

Aidez-nous à le faire vivre jusqu'à la fin des RLB 2007.

Je remet l'adresse, au cas où : http://rlb.forum.free.fr/index.php

Toutes les propositions et aides seront des plus appréciables.

Par avance, Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://conteursduponant.free.fr/spip#formulaire_inscription
Popars
Jeune Druide
Jeune Druide
avatar

Nombre de messages : 28
Age : 35
Localisation : A Brest-même !
Date d'inscription : 15/06/2006

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Mer 28 Mar - 18:51

Hum, très interesaant...

Le problème est que, généralement, ce week-end correspond à l'anniversaire d'un amis, alors bon... :-/

Par contre, comme je suis un petit flemmard (pour le moment), quelqu'un aurait-il la gentilesse de nous communiquer les jeux proposés lors de cette rencontre, et si, dans le cas échéant, on pourra amener des perso déjà créer (suivant les tables de jeux bien sûr...) ? drunken
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://world3.monstersgame.fr/?ac=vid&vid=108000943
Liladrielle
Régent De La Forêt Sacrée - Admin -
Régent De La Forêt Sacrée - Admin -
avatar

Nombre de messages : 98
Age : 39
Localisation : Brest même
Date d'inscription : 18/05/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Mar 10 Avr - 18:23

INSCRIPTIONS AUX RLBS
Formulaire téléchargeable ici.

_________________
Elve Prêtresse exilée des Terres Sans Nom, niveau ... euh, sais pu !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://arbre-elfique.bbfr.net
l'heritier du trone
Vierge d'Avalon
Vierge d'Avalon
avatar

Nombre de messages : 30
Age : 41
Localisation : Brest
Date d'inscription : 12/09/2006

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Mer 11 Avr - 8:14

Le scénario de Thoan est cloturé, nous recherchons donc des MJ & Joueurs testeurs pour nous permettre de l'améliorer et de voir s'il est suffisent pour un tournoi et, le cas échéant, l'adapter.

Pour le moment pas de date fixée, sauf la certitude que ça se fera dans les 10 jours qui viennent.

Les MJ et Joueurs qui veulent le tester peuvent laisser leur motivation sur ce topic du forum des RLB 2007 ou nous contacter par MP (pour échange de coordonnées).

Il va de soit que pour être MJ il y a des restrictions :

- Ne pas être joueurs ou master à ce jeux lors du tournoi de la convention.
- Venir dans le but de tester (critiques constructives).

De même pour les joueurs :

- Ne pas être joueurs ou master à ce jeux lors du tournoi de la convention.
- Venir dans le but de tester (critiques constructives).

@ très bientôt Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://conteursduponant.free.fr/spip#formulaire_inscription
trolls.enstb
Amuseur
Amuseur


Nombre de messages : 3
Date d'inscription : 10/03/2007

MessageSujet: l'affiche est prete   Mar 17 Avr - 13:57

l'affiche est prete a etre diffusee, elle est imprimee ce soir et on passera les afficher sur brest jeudi. si des gens veulent qu'on leur en depose, pas de probleme.

les modeles numeriques sont ici : http://resel.fr/rlb/affiches

(la plus petite est destinee aux forums)

merci a tous pour votre soutien.

ps : a propos de WoW jcc, un certain Jose devait me contacter, des nouvelles ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Yssia
Enchanteur de la foret sacré
Enchanteur de la foret sacré
avatar

Nombre de messages : 95
Age : 37
Localisation : Brest mm
Date d'inscription : 16/06/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Jeu 3 Mai - 17:19

mauvaise nouvelle, pour la convention, on vient tout juste de me fixer un entretien sur Paris vendredi 25 et vu qu'il y avait réunion de famille prevu samedi, difficil de leur faire faux bon, du coup cette convention se fera sans moi Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
:Mick:
Porteur des clefs de la cité d'Ys
Porteur des clefs de la cité d'Ys
avatar

Nombre de messages : 1388
Age : 41
Localisation : Attends, je regarde autour de moi et je te le dis...
Date d'inscription : 14/06/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Ven 25 Mai - 11:36

Jour "J" et ce pendant 3 jours...

Que les festivités commencent.

En espérant vous voir nombreux et nombreuses à partager notre Passion.

RPG is not dead

_________________
Entre vouloir et avoir, il n'y a qu'un pas. Le ferez-vous ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lejiherpien.blogspot.com/
Liladrielle
Régent De La Forêt Sacrée - Admin -
Régent De La Forêt Sacrée - Admin -
avatar

Nombre de messages : 98
Age : 39
Localisation : Brest même
Date d'inscription : 18/05/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Sam 26 Mai - 9:43

RDV SAMEDI ET DIMANCHE A PARTIR DE 11H POUR LE JDR.

_________________
Elve Prêtresse exilée des Terres Sans Nom, niveau ... euh, sais pu !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://arbre-elfique.bbfr.net
l'heritier du trone
Vierge d'Avalon
Vierge d'Avalon
avatar

Nombre de messages : 30
Age : 41
Localisation : Brest
Date d'inscription : 12/09/2006

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Lun 28 Mai - 16:22

Bon, ben voilà, c'est finit :Sad:

C'était bien, voir pas mal du tout, même si ça aurait été mieux ci certain n'avait pas brillé par leur absence (excepté ceux qui avait une bonne raisons (famille, travail ou autres de ce genre)...

Je tien à remercier ceux et celles qui sont venus et qui on participé aux tournoi, un remerciement spéciale à ceux et celle qui on fait des initiation à certain JDR (je regret de n'avoir pu tester "Cats" silent ).

Toujours est-il que pour moi ça m'a plus (je ne vais pas m'exprimer au nom des membres du bureau, car je sais qu'il vont mettre leur patte perso king ).

J'ai pris des photos et des vidéos. Par faute de ne pas avoir une carte mémoire sur mon portable, je n'ai pas pu prendre les vidéos et photo en qualité optimum... Mais c'est déjà ça Twisted :Evil:

Par soucis de ne pas surcharger le forum je met les liens ci-dessous :

Les vidéos (prisent avec mon téléphone portable, d'où la qualité...) :

1) https://www.youtube.com/watch?v=JcGR6QI0Esc
2) https://www.youtube.com/watch?v=bxPciEMUkUI
3) https://www.youtube.com/watch?v=TGPOyyDO1bQ
4) https://www.youtube.com/watch?v=P3DenUB4njU
5) https://www.youtube.com/watch?v=Ymy55TK1wC0
6) https://www.youtube.com/watch?v=j7DIzVstJm8
7) https://www.youtube.com/watch?v=hWeOzdMeiKY

Les photos :

- Celles prisent avec mon téléphone portable :

1) https://redcdn.net/ihimizer/img527/8743/image0001dq8.jpg
2) https://redcdn.net/ihimizer/img527/8094/image0002ej6.jpg
3) https://redcdn.net/ihimizer/img515/8696/image0003uv6.jpg
4) https://redcdn.net/ihimizer/img521/5558/image0004re9.jpg
5) https://redcdn.net/ihimizer/img515/5669/image0005wa4.jpg
6) https://redcdn.net/ihimizer/img519/2046/image0006wq3.jpg
7) https://redcdn.net/ihimizer/img527/5412/image0007px4.jpg

- Celles prisent avec mon appareil photo :

1) https://redcdn.net/ihimizer/img408/9177/img2171sq3.jpg
2) https://redcdn.net/ihimizer/img525/6956/img2172sn6.jpg
3) https://redcdn.net/ihimizer/img525/3582/img2173ph9.jpg
4) https://redcdn.net/ihimizer/img178/2162/img2176xa4.jpg
5) https://redcdn.net/ihimizer/img178/2523/img2174ur0.jpg
6) https://redcdn.net/ihimizer/img514/2407/img2180op0.jpg
7) https://redcdn.net/ihimizer/img405/9002/img2181ij9.jpg
8 ) https://redcdn.net/ihimizer/img405/1329/img2182tp9.jpg
9) https://redcdn.net/ihimizer/img514/1007/img2186em1.jpg
10) https://redcdn.net/ihimizer/img263/7/img2188js3.jpg
11) https://redcdn.net/ihimizer/img405/7356/img2190ra6.jpg
12) https://redcdn.net/ihimizer/img263/8053/img2192vt3.jpg

Et il y a un bug... Les vidéos sur Youtube sont a l'envers... Mais pour ceux qui les veulent, je les ai sur mon PC (à l'endroit), et je peut vous les mailler.

En espèrent que ça vous rappellera de (très) bon souvenir...

king A oui. Un truc aussi. Donner nous votre avis. Un petit retour sur cet évènement. Ce que vous avez aimer, adoré, détesté, regrété, trouvé sympa, ... En bref, donnez nous votre avis (Sondage plus haut et sous forme de texte ci-dessous).


Dernière édition par le Mar 29 Mai - 9:42, édité 4 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://conteursduponant.free.fr/spip#formulaire_inscription
jarran29
Membre du CA
avatar

Nombre de messages : 1140
Age : 29
Localisation : Bellevue
Date d'inscription : 16/04/2007

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Lun 28 Mai - 18:11

avec la photo 4, c'est Alex' qui va être contente ^^
et puis les vidéo filmées à l'envers, c'est vachement sympa ^^ Wink

en tout cas, je veux y revenir!!! c'est franchement génial!
j'ai rencontrée plein de monde, appronfondis mes relation avec d'autre.

rigolade à tout les étages, JDr à la pelle, manque de sommeil pas possible, mais c'était du tout bon ^^

je remercie tout le staff pour le WE, et en particulier Christophe, pour son scénar de samedi aprèm, à courrir après la fille de FF ^^.
En scénar unique, c'est sûrement le meilleur que j'ai fait (ca l'est à mon souvenir en tout cas).

je vais dorénanvant je chercher plus de joueur, à COPS actuellement, mais aussi SR4.
Je vais jeter un oeil à Vampire, et trouver un groupe de WJDR.
enfin, que des ouvertures d'esprit, et des envies de rées ^^.

MERCI!!!

_________________
Jarran29, alias Bastien, membre du Conseil d'Administration au poste d'Intendant.
.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
:Mick:
Porteur des clefs de la cité d'Ys
Porteur des clefs de la cité d'Ys
avatar

Nombre de messages : 1388
Age : 41
Localisation : Attends, je regarde autour de moi et je te le dis...
Date d'inscription : 14/06/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Lun 28 Mai - 22:30

C'était très sympa. Beaucoup de personnes rencontrer, de bonnes rencontres en faite, de bonnes séances de jeux (certain se souviendrons de la séance de Shadowrun de Samedi soir... Twisted Evil ), de bons jeux amateurs testés, des jeux de cartes/plateau à gogo, tous plus intéressant les uns que les autres (j'aurai tout de même retenu "rebond robot", et un manque de sommeil flagrant rattrapé ce matin.

Comme anecdotes je retiendrait le coup du café des débuts (dur dur de se servir d'un percolateur professionnel... ), les prestations de Mistral au micro (elle est faite pour la scène Wink ), le conteur Loïg Pujol (toujours aussi bon et captivant), le bug d'horaire du tournoi de Dimanche (deux dates différentes sur le tableau, pourquoi personne n'a posé de questions ? scratch ), ...

Rhalala !!! Que du bonheur. Mais j'aurai aimé plus d'aciduité... Mais bon, on ne vie pas tous le JDR de la même façon...

Je souhaiterai présenté mes excuses (et non m'excuser, n'est-ce pas Mistral Razz ), auprès de ceux à qui j'ai fait miroiter une séance nocturne de Vampire, la Mascarade à l'ère Victorienne, j'ai du partir plus tôt que prévu. Mais, promis, ce n'est que partie remise, surveillés le forum, je proposerai ça bientôt...

_________________
Entre vouloir et avoir, il n'y a qu'un pas. Le ferez-vous ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lejiherpien.blogspot.com/
Minipen
Régent De La Forêt Sacrée - Admin -
Régent De La Forêt Sacrée - Admin -
avatar

Nombre de messages : 131
Age : 35
Date d'inscription : 13/08/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Lun 28 Mai - 22:47

Bon, je n'ai pas été présent non-stop, mais déjà j'étais là Wink ce qui ne devait pas être le cas normalement (mariage annulé pour problèmes de coinçage de vertèbres)

Moi j'ai trouvé ça tellement bien que je vais faire une séance remerciement !

Je remercie d'abord les gentil organisateurs des RLB (c.à.d. les étudiants de l'ENSTB), car c'était réussi, l'équipement était au point et tout avait l'air de tourner rond (euh, par contre le patté était pas terrible ) .

Ensuite les membres du bureau des conteurs, toujours parés au combat, surtout notre Mistral adorée qui a du se battre avec le système de notation alors qu'elle était contre. Embarassed

Je remercie Marie pour m'avoir fait découvrir "Cats" et convaincu mon aimée que le JdR, c'est pas si pourri qu'elle l'imaginait cheers

Je remercie particulièrement ma petite femme chérie pour avoir accepté de me suivre au RLB, de m'avoir laissé joué et d'avoir joué elle même une demi partie de Cats queen

Et enfin tous les joueurs qui ont fait vivre l'évènement ! Vivement l'année prochaine !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://conteursduponant.free.fr
Korkiloff
Membre du CA
avatar

Nombre de messages : 623
Age : 43
Localisation : Rive droite
Date d'inscription : 27/10/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Lun 28 Mai - 23:38

Bravo à tous ceux qui y étaient ! Very Happy

A charge des autres de se bouger pour que ce soit encore mieux l'an prochain. Wink


Korkiloff, toutes les vertèbres bien en place, était présent au mariage n°1, et absent au mariage n°2.

(non. Jamais de promesse ferme d'écrire un scénar).

_________________
Ils sont jamais au courant quand y'a match à la télé

La page officielle de l’association des Conteurs du Ponant est http://conteursduponant.org.
Korkiloff, alias Christophe, président.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
kojiro-senpai
El mexican
avatar

Nombre de messages : 464
Age : 31
Localisation : cherche...
Date d'inscription : 30/10/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Mar 29 Mai - 16:09

c'était sympa, je retiendrais surtout deux choses, une mauvaise et une bonne :

- la mauvaise : les canapés, c'était pas le top pour dormir
- la bonne : avoir passé une partie de shadowrun sans combattre, on est trop fort !!!

_________________
J'adore sentir l'odeur du napalm, le matin... L'odeur de la victoire
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Sealyen
Amuseur
Amuseur


Nombre de messages : 13
Age : 31
Date d'inscription : 08/09/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Mar 29 Mai - 20:01

Quelques éléments mémorables : le café du samedi matin, en effet, ça valait le coup d'oeil.. Les deux seules pancartes indiquant les RLB placées juste devant la porte à 10 mètres l'une de l'autre, c'était très fort aussi.

Deux parties de Cthulhu en deux jours, très fort, surtout que la seconde a clôturé les RLB en se terminant à 4 heures du matin. J'espère remettre ça l'année prochaine, histoire de gagner encore quelques dés. ^^

Et puisque ça motive du monde, je vais me pencher encore davantage sur Cats. Surtout si ça permet de faire changer d'avis ceux qui pensaient que le jeu de rôle, c'était toujours des bandes de guignols avec des épées qui tapaient sur des monstres.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Hsîssaska'an
Vierge d'Avalon
Vierge d'Avalon
avatar

Nombre de messages : 55
Localisation : Le Phare d'He-Ra-Ka
Date d'inscription : 08/09/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Mar 29 Mai - 21:53

Le pâté, m'a-t-on expliqué, étaient des rillettes. Infâmes.

Content d'avoir clôturé les RLB à 4h du mat, même si, une fois n'est pas coutume, ma compagne a dû m'y traîner. Malheureux d'avoir dû me lever deux heures plus tard pour aller bosser.

Bravo à Gajal, Liladrielle, Cygrid et tout autre membre de l'organisation (dont le staff de l'ENSTB) pour le boulot plus que convaincant. Honte au rillettes qui ont un goût de mauvaise pâtée pour cats..

Pour finir, un grand merci pour les joueurs trepassés trop tôt et qui sont restés jusqu'au bout pour voir la fin.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Liladrielle
Régent De La Forêt Sacrée - Admin -
Régent De La Forêt Sacrée - Admin -
avatar

Nombre de messages : 98
Age : 39
Localisation : Brest même
Date d'inscription : 18/05/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Mer 30 Mai - 11:13

Moi je suis bien contente de ce week end. Malgré quelques petites frayeurs tout c'est relativement bien passé et je suis prête à recommencer quand vous voulez.
Sinon j'ai bien aimé le pâté moi. Mais première version ! Le vrai quoi ! pas les rillettes !
Dans l'ensemble l'organisation était viable, bien qu'il y ai encore du travail pour l'an prochain. S'ils gardent leur motivation de cette année il y a de fortes chances pour que l'an prochain soit vraiment de l'ordre de ce que les RLBs étaient il y a encore quelques années ! COURAGE!

Et je tiens à dire que même si nous risquons de ne pas être là cette année il y a de fortes chances pour que nous soyons la pour les RLBs 2008 tout de même!

_________________
Elve Prêtresse exilée des Terres Sans Nom, niveau ... euh, sais pu !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://arbre-elfique.bbfr.net
Berseker
Chevalier de la Table Ronde
Chevalier de la Table Ronde


Nombre de messages : 1083
Age : 37
Localisation : Brest ... Lambezellec
Date d'inscription : 19/11/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Mer 30 Mai - 19:35

Bon moi je suis passé a deux reprises, samedi aprem midi ( un peu mort d'ailleur) et dimanche apres midi (beaucoup plus vivant, logique y pas mal de gens qui bosse le samedi et en plus le temps etait pourri dimanche ce qui aide a s'enfermé Very Happy Very Happy prendre ca dans le bon sens).

Samedi, je suis venu avec un pote qui a connu les premiere version de cet evenement et sa compagne. Un passage rapide qui a au moins eu le merite de nous donner envie de retourner dans le JDR, d'ailleur je pense que l'on passera a l'assos des que l'on aura le temps ( on a parler d'ailleur a un mickael de l'assos).

Dimanche, je suis passé avec une autre connaissance et j'ai fais une initiation a un jeu de plateau ( j'avais plus de temps ca aide), Confrontation... Il y avait plus de personnes, ca paraisser plus vivant. J'ai bien apprécié.

Par contre, je remarque comme meme le grand effort des gens qui ont organisé cet evenement car il est tres difficille de pouvoir faire jouer des gens a des JDR tout en donnant acces au public pour voir cela.

Par contre le comprendrai jamais le terme "tournois" a un jeu de role désolé pas pu m'enpecher. c'est sympa d'avoir un evenement comme ca dans le coin.

Ben voila sur le coup ce que j'ai a dire.... ah si quelques critiques qu'il faut prendre de facon constructive.

j'ai lu plus haut et je pense que la personne avait raison, il n'y avait pas de panneaux ou affiche qui precise que tu es bien arrivé a bon port comme une affiche a l'entrer de l'ENSTB ou un truc dans le genre. ( bon je connais absolument pas les moyens pour l'evenement, je comprend que cela a un cout et en plus avec le vent de ce week end vous auriez plus le perdre si ca avait été fait ), affiche et flechage a l'interieur? ( peut etre existant mais pas visible). Mais bon comme je l'es dis plus haut je ne connais pas les capacités et les moyens de l'assos et les problemes que vous avez rencontrer (je suis moi meme dans une assos d'un loisir que l'on nomme airsoft et je sais qu'il est pas facile de faire des evenements, que c'est compliqué, il faut des moyens, des gens...)

J'ai bien apprécier mon dimanche en tout cas Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
El Presidente
Amuseur
Amuseur
avatar

Nombre de messages : 12
Date d'inscription : 12/09/2006

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Jeu 31 Mai - 20:36

Bien en ce qui me concerne je suis très content de cette "1ère" édition des RLB, à laquelle notre jeune asso participait pour la 1ère fois. Il s'est fait un nombre conséquent de parties, y avait beaucoup de choses, plus ou moins bonne, et y a un sacré retour d'expérience à compiler et à exploiter pour les futurs orga...
En tout cas, merci à toutes celles et à tous ceux qui sont venus, pour participer, pour aider ou tout simplement pour voir, et j'espère pouvoir assister à la prochaine, même si je ne serais (sans doute) pas orga...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Meumeu
Pretre(sse) d'Avalon
Pretre(sse) d'Avalon
avatar

Nombre de messages : 66
Age : 30
Localisation : brest - 4 Moulins
Date d'inscription : 15/11/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Ven 8 Juin - 23:10

Allez zou! Je passe un petit coucou par ici, tout d'abord pour vous dire un grand merci pour avoir contribué à cet évènement Wink

J'ai été ravi de faire votre connaissance (promis, je passe un de ces quatre vous dire bonjour ^^) tout comme de participer à votre tournoi. Bon je vais pas développer d'avantage, ceux qui sont passé avant ont déjà tout dit...

Sinon, je sais pas si ça vous intéresse, mais si certains veulent les photos de la soirée enquête, elles sont dispo ici ^^

@ pluche les gens!

PS: encore merci pour cette mémorable partie de Cthulhu, ma première :') snif, quelle émotion... Ca restera mon meilleur souvenir de ces RLB, à 4h du mat le dimanche soir ^^ Bon, on est tous morts (ou presque) à la fin, mais ça vallait vraiment le coup!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://koboldintrepide.ass0.fr
kachimatte
Membre du CA
avatar

Nombre de messages : 791
Age : 44
Localisation : brest mem'
Date d'inscription : 26/06/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Sam 9 Juin - 10:26

Korkiloff a écrit:


(non. Jamais de promesse ferme d'écrire un scénar).


trop tard tu t'es engagé pour l'année prochaine ! Wink


sinon ben de mon coté agréablement surpris par els retours des rlb car j'avoue je craignains un peu la bérézina, quelques couacs mais visiblement cela à bien plu et c'est ce qui compte . quant à moi j'etais bien frustré au final de ne pas avoir pu rester plus longtemps
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://ludothequebrest.fr/
goondrag
Vierge d'Avalon
Vierge d'Avalon
avatar

Nombre de messages : 31
Age : 34
Localisation : Brest
Date d'inscription : 19/09/2006

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Ven 15 Juin - 13:20

Salut,

Je suis content que cet événement vous a plus ayant participer a son organisation de tres loin (plus des remarques et conseil qu'autres choses).

Je devait venir a cet événement, c'est même moi qui devait tenir le stand "Starwars miniatures" et je devait faire un scénar de COPS le soir, mais j'ai eu la chance de me faire opérer le samedi d'avant me clouant alongé sur Paris pour 2 mois.

On se dis a l'année prochaine.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.cdl76.com
:Mick:
Porteur des clefs de la cité d'Ys
Porteur des clefs de la cité d'Ys
avatar

Nombre de messages : 1388
Age : 41
Localisation : Attends, je regarde autour de moi et je te le dis...
Date d'inscription : 14/06/2006

jeux maîtrisés
jeux maitrisés:

MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   Ven 15 Juin - 13:26

Qui a dit "Nul" ?

C'est pas pour crier dessus, mais pour qu'il nous dise pourquoi. Ca a un coté constructif pour les prochaines fois, sans ça, on ne peut pas réparer les erreurs.

_________________
Entre vouloir et avoir, il n'y a qu'un pas. Le ferez-vous ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://lejiherpien.blogspot.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.   

Revenir en haut Aller en bas
 
Retour d'infos et avis sur les RLB 2007 + sondage.
Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2
 Sujets similaires
-
» DREADFLEET est LA!
» Politique de retour à la SAQ
» Retour à la Boutique de Cerise [facebook]
» Besoin d'avis sur mon UW control
» Retour du magazine Casus Belli

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Conteurs du Ponant - Forum :: L'association des Conteurs du Ponant ( A.R.P.A.J.S) :: Les projets des Conteurs-
Sauter vers: